Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Real Madrid - Atlético de Madrid (Champions League)

Ayer, día 2 de mayo, tuvo lugar, el encuentro más esperado de estas semifinales de la Champions League, entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, en el Santiago Bernabéu.
El partido comenzó con el equipo local como dominador de la pelota, sin embargo, el equipo contrario, consiguió varias aproximaciones a portería. A pesar de eso, el Real Madrid, consiguió anotar ya en el minuto diez de partido, gracias a un gran remate de cabeza de Cristiano Ronaldo, tras un centro de Casemiro.
Minutos más tarde, el colegiado del encuentro, Atkinson, enseñó la primera tarjeta del encuentro para el mediocentro madrileño del Atlético de Madrid, Koke.
Llegando ya a la conclusión de la primera mitad, Dani Carvajal, lateral español del Madrid, sufrío una leve lesión, provocando su sustitución en el descanso por Nacho.
Con la llegada de la segunda parte, Isco, mediocentro malagueño del equipo local, y Saúl, mediocentro alicantino del equipo visitante, fueron amonestados con cartulina amarilla.
Tras esto, ambos entrenadores, decidieron realizar cambios. Primero, Simeone, sustituyó a Saúl, Kevin Gamerio y Carrasco, por Nico Gaitán, Fernando Torres y Ángel Correa, y más tarde, Zidane, cambió a Isco por Marco Asensio.
Minutos más tarde, Cristiano Ronaldo, volvió a darle a su equipo la alegría de otro tanto en casa, después de realizar una magnífica definición desde la línea del área.
Además, durante ese periodo de juego, el técnico del Real Madrid, decidió utilizar su último cambio, entrando Lucas Vázquez por Benzema.
Llegando ya a la conclusión del encuentro, el árbitro, apercibió a un jugador más, esta vez fue al defensor montenegrino del Atlético de Madrid, Stefan Savic'.
Finalmente, durante los últimos minutos, el equipo local, volvió a anotar otro tanto, de nuevo por el delantero portugués Cristiano Ronaldo, tras un buen pase de Lucas Vázquez.
De esta manera el partido acabó con la victoria del Real Madrid por un resultado de 3-0.