Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Deportivo Alavés - Real Club Celta de Vigo (Liga Santander)

Hoy, día 14 de mayo, ha tenido lugar, otro de los encuentros de esta Jornada 37 de La Liga Santander, entre el Deportivo Alavés y el Celta de Vigo en Mendizorroza.

El partido comenzó con el equipo local como claro dominador de la pelota. Así, de esta manera, ya en el minuto cinco de juego, Manu García, mediocentro del equipo local, consiguió anotar el primer tanto del encuentro, tras un gran fallo de la defensa celeste.

Diez minutos más tarde, anotó de nuevo el Deportivo Alavés. Esta vez fue por una magnífica definición de cabeza de Feddal, después de rematar un gran centro de Katai.

Llegando a la conclusión de la primera parte, Deyverson, delantero brasileño del equipo local, consiguió el tercer tanto para los suyos, tras una espléndida asistencia de Carlos Vigaray.

Además, Berizzo, en los últimos instantes, se vio obligado a realizar su primer cambio debido a una lesión, entrando Pedro Hernández por Marcelo Díaz.

Con el comienzo de la segunda mitad, ambos entrenadores, decidieron realizar cambios. Primero, el Celta de Vigo, sustituyó a Bongonda y Roncaglia por Iago Aspas y Jonny, y más tarde, Mauricio Pellegrino, cambió a Toquero, Katai y Manu García por Édgar Méndez, Óscar Romero y Llorente.

Cabe mencionar, que durante este periodo de cambios, el árbitro, mostró la primera cartulina del partido para el jugador del equipo visitante, Alexis Ruano.

Tras esto, el colegiado del encuentro, Manuera Montero, sancionó al Deportivo Alavés con el peor de los castigos, pitando penalti a favor del equipo visitante. El afortunado en el lanzamiento de este, fue Iago Aspas, quien no dudó en anotarlo.

Finalmente, con la conclusión del partido, Iago Aspas, Andreu Fontás y Jonny, ambos jugadores del Celta de Vigo, fueron apercibidos con cartulina amarilla.

Así el partido acabó con la victoria del Deportivo Alavés por un resultado de 3-1.