Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Arsenal Fc - Sunderland Fc (Premier League)

Hoy, día 16 de mayo, ha tenido lugar, otro de los encuentros de esta Jornada 34 de la Premier League, entre el Arsenal y el Sunderland Fc en el Emirates Stadium.

El partido comenzó con el equipo local como claro dominador de la pelota, generando de esta manera varias ocasiones a portería contraria. Así, en una de estas llegadas, Alexis Sánchez, delantero chileno del Arsenal, consiguió anotar el primer tanto del juego, sin embargo, el colegiado, East, invalidó el gol, provocando de esta manera el enfado por parte de la afición, de los jugadores y de los técnicos del club.

Durante el veintidós de la primer mitad, Héctor Bellerín, defensor español del equipo local, fue apercibido con cartulina amarilla.

De esta manera, los primeros cuarenta y cinco minutos, llegaron a su fin sin ningún altercado más, salvo algunas llegadas por parte del Arsenal Fc.

Con el comienzo de la segunda parte, Arsène Wenger, técnico del equipo local, decidió realizar sus dos primeros cambios, entrando Iwobi y Welbeck por Gibbs y Ramsey.

Tras los cambios, Alexis Sánchez, autor del primer tanto anulado, consiguió marcar uno legal con una gran asistencia de Özil, mediocentro alemán del Arsenal.

Cabe mencionar, que antes de la llegada del tanto, varios jugadores fueron amonestados con tarjetas amarillas. Estos fueron, Özil y Monreal del equipo local, y O'shea del Suderland.

Además, minutos más tarde, Cattermole, mediocentro inglés del equipo visitante, también fue apercibido con cartulina amarilla.

Cuatro minutos después, David Moyes, entrenador del Sunderland, utilizó su primer cambio, saliendo Cattermole por Gooch.

Finalmente, con la conclusión del encuentro, el Arsenal, consiguió marcar su segundo gol, siendo este de nuevo por obra del delantero chileno, Alexis Sánchez, tras rematar un rechace del guardameta, Pickford.

Asimismo, en los últimos minutos de juego, ambos entrenadores decidieron hacer cambios. Primero, el equipo local, sustituyó a Giroud por Walcott, y más tarde, el equipo visitante, cambió a Ndong por Gibson.

De esta manera el partido acabó con la victoria del Arsenal Fc por un resultado de 2-0.