Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Manchester United - Real Club Celta de Vigo (Europa League)

Ayer, día 11 de mayo, tuvo lugar, uno de los choques de vuelta de la semifinal de la UEFA Europa League, entre el Manchester United y el Real Club Celta de Vigo en Old Trafford.

El partido comenzó con el equipo local como claro dominador de la pelota, sin embargo, también hubo algunos acercamientos por parte del Celta a portería contraria.
De esta manera, debido a la gran presión por parte del Manchester, ya en el minuto 17, Fellaini, mediocentro belga, anotó el primer tanto para su equipo, tras cabecear un magnífico centro de Rashford.

Llegando a la conclusión de la primera mitad, el colegiado del encuentro, Hategan, enseñó la primera cartulina amarilla para el defensor del Manchester, Blind.

Con el comienzo de la segunda parte, Berizzo, decidió realizar su primer cambio con la intención de darle la vuelta al marcador, entrando Jozabed por Daniel Wass.

Minutos más tarde, Iago Aspas, delantero gallego del Celta, fue apercibido con tarjeta amarilla.

Además, tras esto, ambos técnicos, decidieron realizar cambios. Primero, el Celta, sustituyó a Radoja y Sisto por Bongonda y Beauvue, y más tarde, José Mourinho, a Mkhitaryan por Carrick.

Llegando ya a los últimos cinco minutos de partido, Roncaglia, consiguió anotar el primer tanto para su equipo, tras realizar un magnífico remate de cabeza.

Finalmente, con la conclusión del encuentro, el choque se puso un poco revuelto entre varios jugadores de ambos equipos, lo que provocó la expulsión de dos jugadores, siendo estos Roncaglia, defensor argentino del equipo visitante, y Bailly, defensor marfileño del equipo local.
Además, Mourinho, en este tiempo de disputa, aprovechó para realizar su último cambio, saliendo Rashford por Smalling.

Cabe mencionar, que antes de la controversia, Ánder Herrera, también fue apercibido con cartulina amarilla.

Así el encuentro acabó en empate con un global de 2-1, clasificando de esta manera al Manchester United, quien jugará la final 2017 contra el Ajax.