Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica España 3 - 1 Italia (Semifinal Europeo Sub - 21)

Hoy, día 27 de junio, ha tenido lugar, la Segunda Semifinal del Europeo Sub - 21, entre España e Italia en el Stadion Cracovii.

El partido comenzó con ningún equipo como claro dominador de la pelota, yendo así esta de un lado para otro; sin embargo, se pudo observar como a pesar de haber más llegadas a portería por parte de la Selección Italiana, España logró mantener más el balón en su posesión.

Y finalmente, durante el último instante de la primera mitad, el colegiado del encuentro, Vincic, enseñó la primera cartulina de partido, habiéndose producido en ocasiones anteriores muchos momentos de amonestación por parte de Italia.
De esta manera, el apercibido fue el mediocentro del Torino FC, Marco Benassi.

Tras el comienzo de la segunda parte, alrededor del minuto cincuenta y tres, Saúl Níguez, mediocentro del Atlético de Madrid, consiguió anotar el primer tanto del partido dando así la clasificación a España para la Final de este Europeo Sub - 21.
El gol vino dado después de una magnífica y sorprendente asistencia del mediocentro del Real Betis Balompié, Daniel Ceballos Fernández.

Además, antes y después del tanto, varios jugadores, todos de la Selección Italiana, fueron amonestados con cartulina amarilla; siendo estos, Benassi, Gagliardini, Calabria y de nuevo Gagliardini, viendo este último la segunda tarjeta, provocando de esta manera, su expulsión del terreno de juego.

Minutos más tarde, Luigi Di Biagio, técnico Italiano, comenzó moviendo banquillo, entrando Locatelli por Chiesa.

Sin dar respiro al cambio, Italia, aprovechó una pausa de la Selección Española para anotar su primer y segundo tanto del partido.
El anotador esta vez fue el delantero de la Fiorentina, Federico Bernardeschi, tras buscar hueco y definir rebotando el balón en algún defensor español.

Con tan solo dos minutos de diferencia, Saúl, volvió a sorprender en el gran estadio de Cracovia con un espectacular tiro desde fuera del área tras recibir esta vez un gran pase del delantero del Milan, Gerard Deulofeu.

Además, tras este tanto, el mediocentro colchonero, volvió marcar otro gol tras una magnífica asistencia del delantero del Real Madrid, Marco Asensio, consiguiendo así lo que en fútbol se denomina Hat-Trick, tres goles en el mismo partido.

De nuevo, ambos entrenadores, decidieron realizar cambios. Primero, el técnico italiano, sustituyó a Petagna y Benassi por Cerri y Garritano; y más tarde, Albert Celades, cambió a Sandro, Deulofeu y Ceballos por Iñaki Williams, Denis Suárez y Oyarzabal.

Cabe mencionar, que durante este periodo de cambios, Cerri, delantero del Delfino Percara, fue apercibido con tarjeta amarilla.

Así el encuentro finalizó con la victoria de España por un resultado de 3-1, consiguiendo de esta manera la clasificación para la Final de este Europeo Sub - 21 2017, que tendrá lugar también en Cracovia contra la Selección Alemana.