Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Australia - Alemania (Copa Confederaciones)

Hoy, día 19 de junio, ha tenido lugar, el último partido de esta Primera Jornada de la Copa Confederaciones, entre Australia y Alemania.

El partido comenzó con la selección alemana como clara dominadora de la pelota, así, de esta manera, ya en el minuto cinco de partido, Lars Stindl, delantero del Mönchengladbach, consiguió anotar el primer tanto del choque tras un magnífico pase atrás del delantero procedente del Leverkusen, Julian Brandt.

Tras el primer gol, Australia, no quiso bajar los ánimos, sino intentar avanzar y marcar. Y todo esto provocó la llegada del segundo tanto del partido y primero para la selección local.

El afortunado en este caso fue el mediocentro del Celtic, Tom Rogic', quien consiguió anotar tras chutar de segundas, después de rebotar el primer chut en el defensor del Arsenal, Shkodran Mustafi.

Sin embargo, la felicidad de Australia no duro mucho, pues tres minutos después, a uno de la conclusión de la primera mitad, el colegiado del encuentro, Geiger, pitó penalti a favor de Alemania, sentenciando a la selección local con el peor de los castigos.

Este fue lanzado por el gran extremo del PSG, Julian Draxler, quien no dudó en anotarlo.

Con el comienzo de la segunda parte, Alemania no mostró ningún síntoma de cansancio, pues ya tres minutos después del arranque, Leon Goretzka, mediocentro del Schalke 04, marcó el que sería el cuarto y tercero para su selección.

Pero es que Australia siguió luchando y tras nueve minutos, Tomi Juric', delantero del equipo suizo Fussballclub Luzern, consiguió anotar otro tanto para los suyos.

Este último vino dado tras otro rebote atajado por el guardameta alemán del Leverkusen, Bernd Leno.

Cabe mencionar, que durante este periodo de numerosos altercados, con los dos goles, varios jugadores fueron apercibidos con cartulina amarilla; estos fueron, Leon Goretzka, mediocentro de la selección alemana; y Trent Sainsbury, defensor de la selección australiana.

Además, durante los últimos cuarenta y cinco minutos, ambos entrenadores, decidieron realizaron cambios. Primero, Angelos Postecoglou, sustituyó a Luongo, Rogic' y Juric' por Kruse, Troisi y Cahill; y más tarde, Joachim Löw, cambió a Wagner, Brandt y Stindl por Werner, Süle y Can.

De esta manera el partido finalizó con la victoria de Alemania por un resultado de 2-3, enfrentando en la próxima jornada a Alemania con Chile, y a Australia con Camerún.