Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Chile 1 - 1 Australia (Copa Confederaciones)

Hoy, día 25 de junio, ha tenido lugar, uno de los últimos partidos dentro del Grupo tres de la Copa Confederaciones con decisión de Semifinales, entre Chile y Australia.

El partido comenzó con la selección chilena como dominadora del encuentro, sin embargo, Australia no tardó en hacerse presente en el choque.

De esta manera, debido a las alteraciones del partido por conseguir un tanto ganador, el colegiado del encuentro, Rocchi, se vio obligado a amonestar a algunos jugadores con la finalidad de calmar las aguas.
Los apercibidos fueron, Luongo, Troisi, Cahill y Behich, todos miembros de la selección visitante.

Llegando a la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, Australia consiguió adelantarse en el partido, provocando la bajada de ánimos de la Selección Chilena para el túnel de vestuarios.
El afortunado en la definición del primer gol, fue el delantero del Liaoning Whowin, James Troisi, después de un grandioso fallo de la defensa chilena y una magnifica jugada de toque entre los atacantes australianos.

Con el comienzo de la segunda parte, ambos entrenadores decidieron realizar cambios. Primero, Juan Antonio Pizzi, con la intención de darle la vuelta al marcador, sustituyó a Aranguiz y Fuenzalida por Hernández y Rodríguez; y más tarde, Angelos Postecoglou, cambió a Cahill y Juric' por Leckie y Maclaren.

Tras estos cambios, la Selección Chilena, logró provocar el empate, anotando en este caso el delantero del Cruz Azul FC, Martín Vladimir Rodríguez, quien no dudar en rematar una grandiosa disputa ganada por él entre el guardameta y el defensor.

Minutos más tarde del gol, ambas selecciones utilizaron sus últimos cambios, entrando en Australia Wright por Sainsbury; y saliendo Vargas por Diaz en las filas chilenas.

Cabe mencionar que durante esta segunda mitad, varios jugadores fueron amonestados debido a varios altercados; siendo estos, Arturo Vidal y Hernández, mediocentros de la selección local.

De esta manera el partido finalizó en empate entre ambas selecciones por un resultado de 1-1.