Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Málaga - Real Betis (Liga Santander)

Ayer, día 28 de febrero, tuvo lugar, uno de los primeros partidos de la Jornada 25 de la Liga Santander, entre el Málaga y el Real Betis en la Rosaleda.
El encuentro comenzó con posesión del Málaga. Sin embargo, el Betis, no tardó en convertirse en el claro dominador del balón.
Durante el minuto 38, el colegiado, Hernández Hernández, enseñó la que sería la primera tarjeta del partido para un jugador del Betis, Pezzella.
Dos minutos después, el Málaga, consiguió su primer tanto de Pablo tras un gran fallo del guardameta y del defensor.
Así, la primera parte llegó a su conclusión con un resultado de 1 - 0.
Con el comienzo de la segunda mitad, Víctor, decidió realizar su primer cambio, entrando Ceballos por Gutiérrez.
Ya en el minuto 48, el equipo visitante, consiguió su primer gol por Jonas Martin tras un grandioso pase de Brasanac.
Minutos después, Romero, también utilizó su primer cambio, saliendo Keko por Jony.
Llegando a los últimos treinta minutos de partido, el árbitro, mostró dos tarjetas más para dos jugadores del Betis. La primera fue para Brasanac y la segunda para Bruno.
Tras esto, ambos entrenadores, decidieron realizar un cambio. El equipo local, cambió a Castro por Javi Ontiveros y el equipo visitante, a Pardo por Alex Alegría.
Durante el 74 de partido, el Betis, consiguió otro tanto adelantándose así en el partido tras un magnífico gol de Sanabria.
Un minuto más tarde, el colegiado, volvió a enseñar otra cartulina, esta vez fue para Jony, mediocentro del Málaga.
De esta manera, ya en los últimos minutos, ambos entrenadores, realizaron sus dos últimos cambios. Primeramente, Romero, cambió a Rodríguez por En Nesyri, y seguidamente, Víctor, cambió a Rafa Navarro por Cejudo.
Finalmente, con la conclusión del encuentro, el árbitro, enseñó las últimas amonestaciones para Cejudo, Adán y Juankar.
Así, el partido acabó con la victoria para el Real Betis por un resultado de 1 - 2.