Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Fc Barcelona - Sporting (Liga Santander)

Ayer, día 1 de marzo, tuvo lugar, otro de los enfrentamientos de la Jornada 25 de la Liga Santander, entre el Fc Barcelona y el Sporting en el Camp Nou.
El partido comenzó con el Barcelona como claro dominador de la pelota. De hecho, ya en el minuto 9, Messi, consiguió el primer tanto con una magnífica vaselina de cabeza, tras un grandioso pase de Mascherano.
Tras el gol, el Barcelona, siguió presionando con el fin de conseguir otro tanto, y así, dos minutos después, Juan Rodríguez, metió un gol en propia puerta tras una gran realización por parte del delantero uruguayo, Luis Suárez.
Sin embargo, el Sporting, también consiguió anotar marcando un gol de Castro después de un rechace en el palo.
Llegando al minuto 24, el colegiado del encuentro, Sánchez Martínez, enseñó la primera cartulina del partido a un jugador del equipo visitante, Burgui.
Antes de la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, Luis Suárez, anotó el que sería el tercer tanto del Fc Barcelona tras un impresionante remate de bolea, después de un rechace de la defensa del Sporting.
Además, ya en el minuto 45, el árbitro, enseñó dos tarjetas más, una para el jugador del equipo local, Neymar, y otra para el jugador del equipo visitante, Castro.
Tras el comienzo de la segunda mitad, ambos entrenadores, decidieron realizar sus primeros cambios. Luis Enrique, cambió a Suárez por Paco Alcacer y Joan Francesc, a Douglas por Víctor Rodríguez.
Durante el minuto 49, Paco Alcacer, marcó otro tanto para el Barcelona tras una gran dejada del argentino, Leo Messi.
Después del tanto, el colegiado, enseñó otra cartulina más al jugador del Sporting, Juan Rodríguez.
Además, durante el minuto 60, ambos entrenadores, realizaron sus segundos cambios. Primero, en el Sporting, salió Burgui por Ismael López, y seguidamente, en el Fc Barcelona, entró André Gomes por Leo Messi.
Seis minutos más tarde, el Barça, consiguió anotar su quinto tanto después de que Neymar Junior, realizara un magnífico lanzamiento de falta.
Llegando ya al minuto 74, Luis Enrique y Joan Francesc, utilizaron sus últimos cambios. En el Fc Barcelona, entró Sergi Roberto por Rafinha, y en el Sporting, salió Sergio Álvarez por Vesga.
Finalmente, con la conclusión del encuentro, el Barça, consiguió su último gol por parte del centrocampista croata, Ivan Rakitic' tras un gran pase de Sergi Roberto atrás, y una magnífica definición desde el lateral de la portería.
Así, el partido acabó con la vitoria del Fc Barcelona por un resultado de 6 - 1.