Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Burussia Dortmund - Benfica (Champions League)

Ayer, día 8 de marzo, tuvo lugar, otro de los choques de los octavos de final de la Champions League, entre el Borussia Dortmund y el Benfica en el Signal Iduna Park.
El partido comenzó con el Dortmund como claro dominador de la pelota, pues necesitaba darle la vuelta a la clasificación. De esta manera, ya en el minuto 4, Aubameyang, delantero del equipo local, consiguió adelantarse en el encuentro tras un grandioso tanto de cabeza.
Minutos más tarde, el colegiado del partido, Atkinson, enseñó las primeras tarjetas amarillas del partido para Castro y Dembélé, jugadores del equipo local, y para Samaris, del equipo visitante.
Así, los primeros cuarenta y cinco minutos llegaron a su fin con un resultado de 1 - 0 y un global de 1 - 1.
Tras el comienzo de la segunda mitad, Pulisic, centrocampista del Dortmund, consiguió anotar el segundo tanto del partido tras un gran pase al hueco de Piszczek.
Dos minutos después, Aubameyang, consiguió otro tanto para el equipo local después de un espléndido pase de Schmelzer.
Más tarde, el árbitro, enseñó la que sería la cuarta tarjeta amarilla para el jugador del Dortmund, Piszczek.
Además, ambos entrenadores, decidieron realizar cambios. Primero, Rui Vitória, cambio a Salvio, Samaris y Cervi por Jonas, Zivkovic' y Jiménez. Y después, Thomas Tuchel, cambió a Bembélé por Kagawa.
Llegando a la conclusión del encuentro, Aubameyang, anotó otro tanto en el partido tras una perfecta dejada de Durm.
Tras esto, el Dortumund, realizó sus últimos dos cambios, saliendo Aubameyang y Papastathopoulos por Schürrle y Ginter.
Así, el partido finalizó con la victoria del equipo local por un resultado de 4 - 0 y un global de 4 - 1.