Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Valencia Cf - Rc Celta de Vigo (Liga Santander)

Ayer, día 6 de abril, tuvo lugar, uno de los últimos partidos de la jornada 30 de la Liga Santander, entre el Valencia Club de Fútbol y el RC Celta de Vigo en Mestalla.
El partido comenzó sin un claro dominador de la pelota, yendo esta de un lado para otro. Sin embargo, uno de los dos equipos, consiguió adelantarse en los primeros minutos de partido. En este caso fue Gustavo Cabral para el equipo visitante.
Tras el gol, el colegiado del encuentro, Fernández Borbalán, enseñó las primeras tarjetas para Orellana, delantero chileno del Valencia, y para Théo Bongonda, delantero belga del Celta.
Llegando a la conclusión de la primera mitad, el equipo local, consiguió empatar el encuentro gracias a una magnífica definición por parte de Dani Parejo, tras una gran jugada entre Simone Zaza y Fabian Orellana.
Con el comienzo de la segunda mitad, ambos entrenadores, decidieron realizar sus primeras sustituciones. Primero, Berizzo, cambió a Bongonda por Jozabed, y más tarde, el Voro, sustituyó a Siqueira por Latorre.
Tras los cambios, Munir, delantero español del Valencia, consiguió anotar el tercer tanto del partido, consiguiendo así adelantarse en el encuentro.
Con la llegada del tercer gol, ambos entrenadores, volvieron a realizar cambios. El equipo local, primero, utilizó su segunda sustitución, entrando Santi Mina por Simone Zaza, y más tarde, el equipo visitante, utilizó sus últimos dos cambios, saliendo Daniel Wass y Beauvue por Hjulsager y Giuseppe Rossi.
Ya en el minuto 80 de partido, Borbalán, pitó penalti a favor del Celta de Vigo. El afortunado en realizar el lanzamiento fue Iago Aspas, quien no dudó en anotarlo.
Finalmente, con la conclusión del encuentro, Carlos Soler, consiguió anotar otro tanto para el equipo local. Además, el Voro, aprovechó los últimos minutos, para utilizar su último cambio, saliendo Orellana por Medrán.
De este modo, el partido acabó con la victoria del Valencia por un resultado de 3-2.