Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Real Madrid - Fc Barcelona (Liga Santander)

Ayer, día 23 de abril, tuvo lugar, uno de los partidos más esperados dentro de la Jornada 33 de la Liga Santander, entre el Real Madrid y el Fc Barcelona en el Santiago Bernabéu.
El partido comenzó sin un claro dominador de la pelota, sin embargo, el equipo local, no tardó en anotar el primer tanto y ya en el minuto 28, Casemiro, mediocentro basileñó, dio el momento de oro a su equipo tras rematar un rebote de Sergio Ramos.
Cabe mencionar, que antes de la llegada del gol, el colegiado del encuentro, Hernández Hernández, enseñó la primera tarjeta amarilla al autor del tanto, Casemiro.
Este momento de gloria no duró mucho para el Real Madrid, pues el Fc Barcelona, consiguió empatar cinco minutos después tras una gran jugada individual de Leo Messi en la frontal.
Llegando ya a la conclusión de la primera mitad, el central francés del equipo visitante, Samuel Umtiti, fue amonestado. Además, Zidane, se vio obligado a realizar su primer cambio por lesión, entrando Asensio por Gareth Bale.
Con el comienzo de la segunda parte, ambos entrenadores, decidieron realizar sustituciones. Primero, Luis Enrique, técnico del Barcelona, cambió a Paco Alcácer por André Gomes, y más tarde, el Real Madrid, a Casemiro por Kovacic'.
Tres minutos más tarde, el equipo visitante, consiguió acabar con el empate tras una magnífica definición de Rakitic'.
Además, durante ese periodo, el árbitro, castigó al central sevillano del Real Madrid, Sergio Ramos con el peor de los castigos, enseñándole la cartulina amarilla, provocando así su expulsión del terreno de juego.
Tras esto, Zidane, decidió realizar su último cambio, entrando James por Benzema.
Con su entrada, este, consiguió anotar el segundo tanto para el Real Madrid consiguiendo el empate en el partido.
Sin embargo, llegando a la conclusión del encuentro, concretamente en el 92 de partido, Lionel Messi, anotó el gol decisivo del partido tras una gran asistencia del lateral catalán, Jordi Alba.
Cabe mencionar, que durante estos minutos de partido, el colegiado, amonestó a Kovacic' y Leo Messi.
Así, el encuentro finalizó con la victoria del Fc Barcelona por un resultado de 2 -3.