Ir al contenido principal

Destacados

Crónica Atlético de Madrid 1 - 2 Sevilla FC (Copa del Rey)

Hoy, día diecisiete de diciembre, ha tenido lugar uno de los partidos más esperados de los Cuartos de Final de la Copa de su Majestad el Rey , entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC en el Wanda Metropolitano . Gran encuentro jugado con emoción y corazón. El partido comenzó con alguna presión por ambos equipos pero sin crear una posesión propia entre los dos. A pesar de ello, a medida que los minutos iban corriendo en Madrid , el equipo local sobresalía sin lograr demasiado, sin definiciones. Así es que, a penas trece minutos del inicio del encuentro, Diego Costa , logró anotar un tanto sentenciado como no válido. Con el inicio de la segunda parte, Diego Simeone , decidió de tiempo digno para realizar los primeros cambios del encuentro. Así salió del terreno de juego Vitolo y Griezmann por Ángel Correa y Carrasco . Además, pasados los minutos, Diego Costa finalmente logró provocar lo que tanto ansiaba, anotar un gol válido que le diera a su equipo la victoria en

Crónica Chile 0 - 1 Alemania (Final Copa Confederaciones)

ALEMANIA LOGRA SACAR A FLOTE LA FINAL DE LA COPA CONFEDERACIONES

Hoy, día 2 de julio, ha tenido lugar, la tan esperada Final de la Copa Confederaciones de Rusia 2017, entre Chile y Alemania en el Stadion Petrovskij.

El partido comenzó con la Selección Chilena como clara dominadora de la pelota, bailando de esta manera a Alemania, hoy asignada como visitante; creando varias ocasiones de gol pero sin lograr definición.

A pesar de las numerosas llegadas de Chile a portería contraria, fue la Selección Alemana quien logró encontrar hueco en el marcador, anotando el gol de la victoria durante el minuto veinte de partido.

El tanto vino dado por el delantero del Borussia Mönchengladbach, Lars Stindl, quien casi ni remató el pase regalo de Timo Werner, miembro del RB Leipzig, sin dudar ni un segundo de aprovechar el gran fallo de la defensa chilena.

Tras la llegada del gol, el partido siguió circulando con mayores acercamientos hasta la conclusión de la primera mitad.

De esta manera, con el comienzo de los segundos cuarenta y cinco minutos, ambos técnicos, decidieron realizar cambios. Primero, Juan Antonio Pizzi, sustituyó a Díaz, Aranguiz y Vagas por Valencia, Sagal y Puch; para más tarde, Juachim Löw, cambiar a Werner y Goretzka por Can y Süle.

Tras los cambios, se produjeron muchísimos altercados debido a la gran desesperación que reinaba en las selecciones; Alemania por finalizar ya el encuentro, y Chile por la necesidad de provocar la prórroga.

Cabe mencionar, que debido a estos sucesos, varios jugadores, fueron amonestados con cartulinas amarillas por el colegiado del encuentro, Mazic; siendo estos, Kimmich, Rudy y Can, ambos mediocentros del Bayern Múnich y Liverpool; y Arturo Vidal, centrocampista del Bayern, Jara, defensor del Club Universidad de Chile, Vargas, delantero del CF Tigres de la Universidad y Claudio Bravo, guardameta del Manchester City.

Así el partido finalizó con la victoria de la Selección Alemana por un resultado de 0-1, logrando la victoria de la Copa Confederaciones de Rusia 2017.